环境与能源工程学院召开安全稳定工作会议

发布时间:2018-7-12 0:54:35

2018年7月3日下午,环能学院安全稳定工作会议在理科楼B107召开。学院党政班子成员和全体教师参加会议。会议由副院长安全福主持。

安全稳定工作是学院的保障性、根本性工作,是做好一切工作的基础,暑期临近,为进一步加强实验室安全管理、保障教育教学秩序和学生平安离校,李建荣院长对学院近期安全稳定工作进行了部署,指出了学院实验室安全存在的问题和下一步工作重点,强调了导师作为研究生教育“第一责任人”的职责,传达了学校教学工作精神,要求加强师德建设的同时,确保各个培养环节落实到位,并对近期学生离校工作和暑期安全工作进行了部署。

他强调安全稳定工作要坚持“预防为主,安全第一”的方针,必须警钟长鸣、常抓不懈。安全稳定,人人有责,要树立全员、全方位、全过程抓安全稳定的意识,协同一致,形成合力,把安全工作落实到位,确保学院平安。

安全福副院长结合学院实验室现状,提出工作要求,一是要高度重视安全工作,加强做好安全稳定工作的责任感和紧迫感,二是要各系所根据专业特点积极推动实验室精细化管理,建立健全学院安全稳定工作的长效机制,提高实验室安全工作的整体实效性。



环境与能源工程学院

2018年7月4日


地址:北京市朝阳区平乐园100号   |   邮编:100124   |   电话:010-67391655   |   邮箱:hnxy@bjut.edu.cn   |   网站制作:环能学院

Copyright © 2015-2016 www.bjut.edu.cn lnc.ALL Rights Reserved   北京工业大学 版权所有